ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА DOMIX
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ САХАРНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ (ШУГАРИНГА ) ARAVIA PROFESSIONAL
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "Индустрия красоты"
Крем для анестезии “Anesten”
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ
Одноразовые расходные материалы
Дезинфицирующие растворы и моющие средства
Средства для восковой депиляции и парафинотерапии
Контакты
Оптовый прайс
ИНТЕРНЕТ-магазинnew!


132
Новости
19 сентября 2017 г.
Анестезия крем "Anesten" 30 гр.
01 февраля 2016 г.
Серия средств "СТОП ГРИБОК" для устранения грибковых поражений ногтей и стоп.
01 февраля 2016 г.
Новая линейка бальзамов от "DOMIX GREEN"
11 января 2016 г.
Соль для маникюрных и педикюрных ванночек

дезинфицирующие растворы

Амифлайн плюс - спрей для быстрой обработки поверхностей –(в т.ч. труднодоступных) в течение 5-15 мин.,предметов обстановки, оборудования (кроме покрытых лаком, а также акрилового стекла и других материалов не устойчивых  к действию спиртов).Быстро высыхает. Не оставляет следов. Область применения - лечебно-проилактичесике учреждения всех проилей, парикмахерские, гостиницы, кабинеты амбулаторного приема.

Лизафин - концентрированное средство для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой изделие мед. назначения,  Также используется в парикмахерских и косметических кабинетах для обработки поверхности маникюрного (педикюрного) столика, клеенчатых чехлов, поясов, подушек для педикюра, покрытия массажной кушетки, внутренней поверхности солярия, расчесок, губок-спонжиков. Средство не вызывает коррозии медицинских инструментов из различных металлов, включая углеродистые стали и сплавы.

               

Лизаформин 3000  концентрированное средство для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой изделие мед.  Препарат также является стерилянтом и обеспечивает стерилизацию инструментов за 1 час.Готовый раствор можно применять в течение 18 дней. Эффективен в отношении Гр(+), Гр(-) бактерий, микобактерий туберкулеза, грибов (в т.ч. плесневых, дрожжей), вирусов (включая возбудителей гепатитов А, В, С, D, ВИЧ-инфекции, респираторных инфекций) и спор, а также возбудителей особо опасных инфекций (чума, холера, сап, мелиоидоз, туляремия, сибирская язва).

Препарат «Лизоформин 3000” рекомендован ГУ НИИ ГРИППА РАМН в качестве эффективного дезинфицирующего средства в отношении вируса птичьего гриппа.

Состав:
глутаровый альдегид, глиоксаль, дидецилдиметиламмоний хлорид. 

Срок годности: 2,5 года.

МИСТРАЛЬ. концентрированное средство для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой изделие мед. назначения,  Также используется в парикмахерских и косметических кабинетах для обработки поверхности маникюрного (педикюрного) столика, клеенчатых чехлов, поясов, подушек для педикюра, покрытия массажной кушетки, внутренней поверхности солярия, расчесок, губок-спонжиков. Средство не вызывает коррозии медицинских инструментов из различных металлов, включая углеродистые стали и сплавы. Готовый раствор можно применять в течение 14 дней

АЛАМИНОЛ. Дезиницирующее и Моющее средство.Обладает бактерицидным, вирулицидным,фунгицидным и моющими свойствами.Концентрат для дезинфекции косметологических инструментов из любых материалов. Основным действующим веществом средства являются третичные амины, благодаря чему достигается хороший дезинфицирующий эффект. Кроме того, препарат обладает хорошими моющими свойствами, низкой токсичностью и не повреждает обрабатываемые материалы, что особенно актуально, когда речь идет о сложных, чувствительных к воздействию косметологических инструментах. Особенно часто он используется для обработки соляриев.

 В наличии имеется контейнер ЕДПО1-01 (на 1 л) для обработки инстументов    

кожные антисептики
дезинфицирующие растворы
моющие средства
жидкое мыло с антибактериальным эффектом
Крем для рук