ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА DOMIX
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ САХАРНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ (ШУГАРИНГА ) ARAVIA PROFESSIONAL
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "Индустрия красоты"
Крем для анестезии “Anesten”
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ
Одноразовые расходные материалы
Дезинфицирующие растворы и моющие средства
Средства для восковой депиляции и парафинотерапии
Контакты
Оптовый прайс
ИНТЕРНЕТ-магазинnew!


132
Новости
19 сентября 2017 г.
Анестезия крем "Anesten" 30 гр.
01 февраля 2016 г.
Серия средств "СТОП ГРИБОК" для устранения грибковых поражений ногтей и стоп.
01 февраля 2016 г.
Новая линейка бальзамов от "DOMIX GREEN"
11 января 2016 г.
Соль для маникюрных и педикюрных ванночек

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "Индустрия красоты"

  

 Обучение мастеров для салонов красоты

Выглядеть красиво, иметь гладкую, сияющую здоровьем и молодостью кожу, стройную и подтянутую фигуру, ухоженные ногти – современный тренд. Презентабельный внешний вид сегодня – это один из важнейших факторов достижения успеха и уважения в обществе. А с точки зрения практической реализации идеальный образ – это настоящее искусство, подвластное только настоящим профессионалам – мастерам красоты, работающим в салонах или индивидуально.

Профессиональный мастер – востребованный специалист на современном рынке бьюти-услуг. Наиболее популярные направления профессиональной специализации, пользующиеся спросом –шугаринг, SPA-маникюр и SPA-педикюр, уход за кожей лица и тела, коррекция фигуры. Пройти профессиональную подготовку в данных областях, получить качественное образование международного уровня и стать настоящим специалистом можно в учебном центре компании «Аравия» – ведущего российского производителя профессиональной косметики.

Учебный центр «Аравия»: кадры решают всё

В современных салонах востребованы квалифицированные мастера красоты, имеющие качественное, котирующееся на рынке образование и практический опыт. Учебный центр «Аравия» предоставляет уникальную возможность пройти полноценное обучение и практику, стать настоящим бьюти-специалистом и построить успешную карьеру.

Курсы УЦ «Аравия» созданы как для начинающих мастеров, так и для практикующих специалистов. Здесь можно как освоить азы и получить узкую профессиональную специализацию для работы в салонах, так и стать мастером с широкой квалификацией, спрос на которых сегодня особо высок.

Программы обучения и повышения квалификации

Учебный центр «Аравия» предлагает курсы обучения и повышение квалификации по разнообразным и наиболее востребованным направлениям индустрии красоты:

  • Базовая программа обучения SPA-шугарингу и курсы повышения квалификации;

  • Обучение SPA-уходу за кожей рук и ног, парафинотерапии;

  • Обертывания и профессиональный уход за кожей тела;

  • Программы ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Базовая программа обучения SPA-шугарингу включает в себя полную теоретическую и практическую подготовку, профессиональную постановку руки, освоение универсальных техник шугаринга (мануальной и бандажной) и навыков быстрой депиляции наиболее востребованных зон тела, специальные знания по требованиям СанПиН, планированию процедур, оформлению рабочего места и др.

Программы повышения квалификации по SPA-шугарингу: техники глубокой депиляции зоны бикини, скоростные методы работы, мужской шугаринг, ювелирные техники депиляции лица. В рамках данных курсов мастер получает возможность усовершенствовать свои навыки работы и получить дополнительные знания, которые позволят расширить прейскурант услуг.

На курсе «Техники глубокой депиляции зоны бикини» рассматриваются мануальные и шпательные методики, особенности «бразильской» и «голливудской» депиляции. Мастер получает актуальные знания и навыки работы с длинными, очень короткими и жесткими волосами, клиентами, склонными к повышенному потоотделению и имеющими чувствительную кожу.

Курс «Скоростные методы шугаринга» специально предназначен для тех мастеров, которые хотят увеличить скорость работы и уменьшить расход пасты во время выполнения депиляции, научиться работать с профессиональными ультрамягкими пастами и полимерными бандажами.

«Ювелирные техники депиляции лица» – курс, нацеленный на опытных мастеров шугаринга, которые желают научиться выполнять окантовку лица, корректировать форму бровей, депилировать такие чувствительные зоны, как шея и щеки, работать с клиентами со склонностью к гирсутизму.

Курс «Мужской шугаринг» позволит расширить клиентскую базу за счет клиентов-мужчин и спектр услуг. Полученные знания откроют дверь в мир новых возможностей!

Обучение SPA-уходу за кожей рук и ног, парафинотерапии дает возможность предложить клиентам приятные и эффективные процедуры для восстановления кожи наиболее проблемных зон, выполнять SPA-маникюр и SPA-педикюр, холодную и горячую парафинотерапии.

Курс «Обертывания и профессиональный уход за кожей тела» создан для мастеров по SPA-уходу, эстетистов, косметологов, массажистов – всех, кто хочет получить ценные знания и отработать практические навыки по выполнению бандажных и классических обертываний, эффективных салонных процедур по коррекции фигуры и проблем кожи тела.

Курсы по уходу за кожей лица, шеи декольте – эффективные программы для косметологов, которые дают возможность работать с любым типом кожи и решать широкий спектр проблем. На курсе рассматриваются основные проблемы кожи лица и варианты их решения, этапы выполнения профессиональных уходовых процедур, даются рекомендации по индивидуальному планированию процедур и расчету себестоимости.

Курсы учебного центра «Аравия» – это обучение в мини-группах, практическая отработка на моделях с предоставлением всех расходных и методических материалов, возможность дополнительной практики, именной сертификат международного образца и другие преимущества. Все программы обучения исключительно полезны с точки зрения выработки практических навыков, а мастера красоты, имеющие сертификаты УЦ «Аравия», ценятся в салонах любого уровня!