ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА DOMIX
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ САХАРНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ (ШУГАРИНГА ) ARAVIA PROFESSIONAL
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "Индустрия красоты"
Крем для анестезии “Anesten”
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ
Одноразовые расходные материалы
Дезинфицирующие растворы и моющие средства
Средства для восковой депиляции и парафинотерапии
Контакты
Оптовый прайс
ИНТЕРНЕТ-магазинnew!


Новости
19 сентября 2017 г.
Анестезия крем "Anesten" 30 гр.
01 февраля 2016 г.
Серия средств "СТОП ГРИБОК" для устранения грибковых поражений ногтей и стоп.
01 февраля 2016 г.
Новая линейка бальзамов от "DOMIX GREEN"
11 января 2016 г.
Соль для маникюрных и педикюрных ванночек

Серия средств "СТОП ГРИБОК" для устранения грибковых поражений ногтей и стоп.

 
Серия средств "СТОП ГРИБОК" для устранения грибковых поражений ногтей и стоп.

В составе два антигрибковых компонента: от грибка ногтей и грибка кожи стоп

  • Обеспечивает длительную защиту от повторного появления грибка
  • Удобная форма нанесения средства на проблемные участки

 
Подробное описание продуктов:

СПРЕЙ "СТОП ГРИБОК" ДЛЯ КОМПЛЕКСНОЙ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ СТУПНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ ОБУВИ


Средство обладает широким спектром противогрибковой активности. Эффективно в отношении всех грибов - возбудителей микоза. Проверенные активные компоненты оказывают фунгицидное действие, обеспечивая профилактику ступней и ногтей, с признаками грибковых поражений. Обработка обуви обеспечивает уничтожение грибов, исключает риск повторного заражения. Удобный спрей равномерно дозирует средство, позволяя продезинфицировать обувь даже в труднодоступных местах. Средство быстро впитывается, не оставляет пятен и не портит обувь.
Способ применения:
Для профилактики заражения грибком распылять средство на кожу стоп, ногти, между пальцами сразу после контакта с поверхностями и предметами, потенциально зараженными грибками;
Для противогрибковой обработки обуви распылять средство на внутреннюю часть обуви. Обработку обуви необходимо проводить одновременно с лечением грибка, чтобы к моменту излечения исключить риск повторного заражения. Обработке подлежит вся обувь, которая использовалась после заражения грибком.
Объем: 150 мл

ЛОСЬОН "СТОП ГРИБОК" ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ГРИБКОВЫХ ПОРАЖЕНИЙ НОГТЕЙ И СТУПНЕЙ


Нетоксичное, удобное в применении, средство обладает широким спектром противогрибковой активности. Применяется для профилактики и лечения поражений от грибковых заболеваний ногтей и кожи ступней. Действующее вещество - тербинафина гидрохлорид оказывает комплексное фунгицидное действие, уничтожает бактерии, снимает воспаления. Благодаря жидкой формуле средство глубоко проникает в пораженный участок и активно воздействует на инфекцию.

Способ применения:

Лосьон наносить непосредственно на пораженные участки кожи на стопе, на пораженные грибком ногти и кожу между пальцами. Несколько капель лосьона равномерно распределить на ногтях и поверхностях кожи, слегка втирая. Перед каждым нанесением необходимо очистить кожу и ногти от отмерших частичек.

Объем: 200 мл

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ "СТОП ГРИБОК" ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ГРИБКОВЫХ ПОРАЖЕНИЙ

Эффективное и безопасное средство против грибковых поражений ногтей. Входящее в состав активное вещество - тербинафина гидрохлорид, глубоко проникает в ногтевую пластину и устраняет грибковые поражение ногтей. Блокирует развитие и предотвращает дальнейшее распространение бактериальных и грибковых инфекций, обеспечивая длительную защиту от повторного появления грибка. Лак хорошо фиксируется на ногтевой пластине, быстро сохнет и долго держится.

Способ применения:

Нанести лак тонким слоем на предварительно очищенную поверхность ногтей. Оставить до полного высыхания.

Объем: 17 мл


СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ "СТОП ГРИБОК" ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ГРИБКОВЫХ ПОРАЖЕНИЙ НОГТЕЙ


Средство для лечения и профилактики грибковых поражений ногтей содержит активный ингредиент - тербинафина гидрохлорид, дающий максимальный эффект. Средство пропитывает всю толщину ногтевой пластины, воздействуя на внутренние очаги распространения грибка. После высыхания создает на ногтях тонкую пленку, обеспечивающую длительную защиту ногтевой пластины от попадания и распространения инфекции. Также средство воздействует на грибковую инфекцию на кутикуле ногтя и вокруг ногтя по краям.

Способ применения:

Взболтать средство перед использованием, нанести на пораженную область на ногтях и вокруг ногтей. Оставить до полного высыхания. Использовать дважды в день ( утром и вечером).
Объем: 18 мл